September 24, 2009

Masa Seh Novel Gue Porno?



Aku heran ada beberapa kawan, lebih dari lima yang menyatakan bahwa novel gue berbau porno. Bahkan adikku suka mengejek, wah kalau di filmkan siapa yang bermain di adegan panas. . . sopan gak seh tuh anak.

Memang ada beberapa bagian yang menggambarkan seksualitas yang dijabarkan dalam bahasa seni, bukan bahasa porno. Nah, kalau memang pembacanya ternyata terangsang hanya karena tulisan di dalam novelku, hal itu tidak bisa dinyatakan sebagai novel porno dan kalau di filmkan jadi film porno.

Jelas, gue tak terima donk. Secara, beberapa pembaca menerka-nerka gue pernah berhubungan. Alamak, nikah aja gue belum. Bisa-bisanya mereka berpikiran seperti itu!!! Parah banget or ngeres banget ya heheh , . . . . tak tau lah gue. Yang jelas, memang pembaca saja lah yang mengartikannya

Setidaknya Novel simpul terujung bukan lah novel porno. Ini novel menceritakan mengenai saudara yang terkena HIV bagaimana dia menerima dan menjaga hingga akhir hayatnya dan dalam waktu dekat novel kedua, masih trilogi dari novel pertama dengan judul ''Sketsa Kehidupan antara Dusta dan Derita'' bisa segera diluncurkan. Mudahan Tuhan memberkati semua usaha yang sudah kulakukan, sehingga kawan-kawan yang tertarik dengan tulisan saya bisa membaca dan membelinya, tentunya . . . .

Bagi yang tertarik membeli novel saya, karena masih tinggal 200 buku lagi, jadi buruan aja kirim ke citrapandiangan@gmail.com dengan tulisan di subject order buku atau bisa langsung menghubungi gue di 081372019454 . . . .

Thanks for attantionnya ya guys. . . . enjoy the reading . . .
Thanks for Visit Diary Citra | It's about Me, You and Them
Title : Masa Seh Novel Gue Porno?
Writen By : Citra Pandiangan
Do You like this article: Masa Seh Novel Gue Porno? Do You want to keep it? You can ask me and I will give it to you. Happy Reading and Hapy Blogging. God bless us

3 komentar:

  1. sapa yang bilang kk??? jangan kawatir kita hidup ditengah asumsi2 dari berbagai pribadi yang berlainan karakter... hanya 5 org bukan berarti mewakili semuanya lo kk... dietong persentase juga gakan cukup 5 org dari sekian ratus atw sekian puluh org yang baca novel kk... menurut aku pribadi ga porno, memang ada beberapa kata yang bernada SEX tapi toh bukan kk tulis mengenai gmn sex itu berlangsung gmn2kan??? sampe ada desahan2 seperti novel karangan... "maaf" ( MIRA. W ,dsbnya), kk cuma ingin menggambarkan maksud dari inti novel kk tersebut, mengenai inti kk yang bertajuk HIV/AIDS jg tidak akan terlepas dari sex n drugs... so, don't think abou that to much okey... memang kebanyakan dan mayoritas masyarakat Indonesia TABU dalam pembicaraan mengenai sex, harap maklum ajha kk... adat ketimuran kita masih sangat kental jadi kk jg ga usah nyalahin sapa2 ya ( i hope )...
    aku dukung kk dari jauh, moga novel yang kedua laris manis... hihhi...

    BalasHapus
  2. apapun komentar yang mewakili statement mereka sebutkah sebagai masukan perkembangan yang lebih bijak dan adil

    BalasHapus
  3. @ Oshi
    makasih adek..... masukan yang bagus

    @ Anom
    yup pastinya, kritikan adalah masukan dan bukan berarti batu sandungan. Itu berarti memang karyaku ada yang membaca dengan detail

    BalasHapus

You've decided to leave a comment – that's great! Please keep in mind that comments are moderated and please do not use a spammy keyword. Thanks for stopping by! and God bless us! Keep Creative and Health

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Kota Cinta | Kita Bahagia | diary Citra