November 25, 2009

Long Time . . .

Karena kesibukan bekerja, aku sudah lama juga tidak menulis di blog. Udah kangen juga menulis, sangking banyak hal yang mau ditulis jadi malas hahaha dasar payah. em . . . pada kesempatan ini, gak papa donk sekali2 narsis.com haha . . . Em, buku pertamaku sudah bisa didapatkan di toko buku 171 Pekanbaru dalam dalam waktu dekat gramedia Batam, toko buku di Karimun.

Wah, senang banget.... jadi kalo kawan2 penasaran langsung saja datang ke sana ya. Saat ini kesibukanku selain bekerja tentunya lagi membuat buku kedua dan ketiga, mudahan dalam waktu dekat bisa langsung memenuhi pasaran buku yang ada di Indonesia.

November 17, 2009

SMS Suprise di Minggu Pagi

Minggu pagi, aku mendapatkan kejutan dari SMS seorang kawan --saat itu nomornya belum tersimpan di phone book-- Cit, kamu masuk koran? --Nah lho, gw kan kerja di koran biasanya gw yang masukin orang ke koran-- Coba beli Batampos. Tadi aku, cuma lihat fotomu aja belum sempat balas.

Langsung deh, aku membaca harian Batam Pos, edisi Minggu 15 November 2009. Begitu bolak-balik koran minggu, mataku tertuju pada koran yang bertulisan buku. Memang benar, hampir seperempat halaman mengulas novelku.

Thanks ya bang Kohar, gak nyangka kalau opini abang bakal di masukan ke koran. Terimakasih juga buat semuanya yang sudah membeli novelku juga. Mudahan bisa menambah wawasan dan juga moral.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Kota Cinta | Kita Bahagia | diary Citra